Antes y después...

Mozart


Descripción...


Rehabilitación completa de vivienda del encantador barrio de Gràcia de Barcelona. La vivienda está distribuida en un gran salón con cocina y comedor. Destacan 2 volúmenes con paredes curvas. Uno de ellos es el lavabo y otro la habitación principal.


Un poco de historia...


El proyecto Mozart, se imaginó como un gran espacio abierto para actividades múltiples; salón, cocina, galería, rincón de lectura, y sólo dos estancias cerradas; lavabo y habitación matrimonial.


Debido a su forma alargada, y al ser una vivienda a 3 vientos, donde confluyen 3 balcones y una terraza, la luz natural que ilumina la vivienda es excepcional.


Se recicló la típica bovedilla catalana, dejando las vigas y el ladrillo al natural, como también, se restauraron las aberturas originales con sus herrajes.


Como resultado ha quedado una vivienda luminosa, diáfana y de una gran calidez.


Noviembre 2007