Antes y después...

València


Descripción...


Rehabilitación completa de una vivienda en el característico barrio de l'Eixample de Barcelona. La vivienda comprende un vestíbulo, 4 habitaciones, cocina, comedor, salón, 2 lavabos y una gran terraza típica de este barrio. En este proyecto se reciclaron los techos abovedados con vigas de hormigón y bovedillas de ladrillo del salón.


Un poco de historia...


En el proyecto València, la prioridad absoluta era lograr una vivienda acorde para una familia numerosa con un presupuesto mínimo.


Se recicló el techo original de bovedillas vistas de ladrillo macizo y vigas de hormigón. Se creó una amplia cocina-comedor en donde la familia se reúne a diario. Se reciclaron las ventanas y puertas originales, cambiando los cristales de las ventanas para un mayor rendimiento térmico.


El objetivo se alcanzó totalmente, logrando una vivienda muy cómoda, luminosa y amplia.


Noviembre 2011