Antes y después...

Viladomat


Descripción...


Rehabilitación completa de vivienda en el histórico barrio de Sant Antoni, de Barcelona.


La vivienda comprende un vestíbulo que cumple la función de distribuidor. Da acceso al lavabo, lavadero y salón. El salón se ha redistribuido con una cocina americana, construida en hierro, con encimera de cemento pulido natural. Se han reciclado los suelos originales hidráulicos, las vigas de madera y las bovedillas. Se construyó una habitación que en un reducido espacio cumple 3 funciones: dormitorio, vestidor y librería.


Un poco de historia...


El eje principal del proyecto Viladomat fue optimizar el espacio, reciclando los elementos originales y agregar una decoración moderna. De este modo, se obtuvo como resultado una acogedora vivienda con espacios múltiples y funcionales.


Hay que destacar el laborioso trabajo de reciclar los suelos hidráulicos originales dándoles una nueva vida.


Mayo 2011